2016年05月06日
ニトスキ最高
先日、初ゲットのニトスキで手作りハンバーグを作ります。
焦げ付かないように、弱火で中まで火が通るように焼いてひっくり返すと、いい感じです。
小さい方のスキレットでは、底いっぱいの大判一つ^^。
お好み焼きのようだがハンバーグです・・・
別に、魚焼きグリルでは、付け合せの野菜を焼きます。
また木のプレートに盛り付けて、出来上がり・・・
やっぱり外はカリッと、中はジューシーで、普通のフライパンより、美味しくできました^^。
ニトスキ最高です。
早くこれを野外で使いたいものです・・・
Posted by ayushiyassun at 11:41│Comments(2)
│クッキング
この記事へのコメント
こんばんは!
ニトスキいいですよね!
GWはニトスキでいろいろ作りました!
ハンバーグもやってみたいです!
ニトスキいいですよね!
GWはニトスキでいろいろ作りました!
ハンバーグもやってみたいです!
Posted by リヒト at 2016年05月06日 18:06
リヒトさん、こんばんは(^^)
遅ればせながら、ニトスキゲットしましたので、作ってみたら、どれも美味しくて驚きました。
シーズニングも結構簡単にやって、焦げ付き無しで、かなり良い感じです。
しばらくハマりそうです(^^;。
遅ればせながら、ニトスキゲットしましたので、作ってみたら、どれも美味しくて驚きました。
シーズニングも結構簡単にやって、焦げ付き無しで、かなり良い感じです。
しばらくハマりそうです(^^;。
Posted by ayushiotoyan at 2016年05月06日 21:10